El ex chef de Kittichai,Todd Mitgang, juega con el ceviche como tema en el Crave Ceviche Bar del Midtown East. Platos llenos de detalle, para compartir y probar varias cositas entre dos, acompañados por una sangría que parece ser el trago obligado del lugar. Cocina súper creativa y deliciosa. Lo más original que probamos, lo que lo hace no apto para paladeres clásicos. Los otros lo van a súper disfrutar. Algunos detalles argentinos que no pudimos averiguar de dónde venían: muy buenos vinos argentinos y un poquito de dulce de leche que te traen como cortesía cuando pedís la cuenta. Un ambiente muy animado: se come en la barra, en un lugar mínimo y lleno de gente -creo que también había unas pocas mesitas, pero en la barra está buenísimo-. Como siempre, conviene reservar para no soportar largas esperas.
946 Second Av. entre la 50 y la 51. Tel: 212-355-6565. Abierto Lu a Mie entre 5:30 a 10pm: Jue a Sap de 5:30 pm a la medianoche y domingos de 5pm a 10pm. Precio promedio del plato $16 dóls.
946 Second Av. entre la 50 y la 51. Tel: 212-355-6565. Abierto Lu a Mie entre 5:30 a 10pm: Jue a Sap de 5:30 pm a la medianoche y domingos de 5pm a 10pm. Precio promedio del plato $16 dóls.
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